スポンサードリンク

松本穂香は可愛いけどハーフ?目が茶色で鼻がでかい?経歴も調査!

女性俳優
auのCMで「意識高すぎ高杉くん」のクラスメイト役の松本さんとして圧倒的な存在感を放っている松本穂香さん。

女優として活躍されている松本穂香さんですが、実はハーフ疑惑があるようで。

今回は松本穂香さんの経歴やハーフ疑惑についてをご紹介していきたいと思います。

スポンサードリンク


スポンサードリンク

松本穂香は可愛い!デビュー作や過去の出演作品は?

松本穂香は可愛い!

auのCM「意識高すぎ!高杉くん」シリーズで突如現れた美少女として注目を集めている松本穂香さんはネット上では「すっぴんがヤバい!」「すっぴんがめちゃめちゃかわいい♡」と話題になっています。

松本穂香さんのすっぴん、どんな感じなのか気になりますね。

でも、松本穂香さんと言えば


メイクしてもこんな感じなので、すっぴんもそんなに変わらないんじゃないかと思います。

ということで、かわいいと話題の松本穂香さんのすっぴん画像を探してみました。

どうやら、メイクをしている時の方が珍しくほとんどすっぴんでいるときの方が多いみたいです。

なんでも、撮影の時もすっぴんで挑んだこともあるそうです。

なるほど、それならすっぴんがキレイやかわいいなど言われても仕方がないです。

そんな、松本穂香さんのすっぴん画像がこちらです。


とてもかわいいですね。

肌もめちゃめちゃキレイです。

これはメイクしなくてもテレビに映れますね。

吉柳咲良の演技が凄い!女優や声優での出演経歴やwikiプロフは?
最年少12歳という若さでピーターパン役を務めた吉柳咲良さん。どんな女優さんで演技が上手いのかを調べてみました。すごく向上心の強い方なのがわかりましたのでご覧ください。

松本穂香のデビュー作や過去の出演作品は?

松本穂香さんのデビュー作についてご紹介していきたいと思います。

LOTTE SWEET FILMS 「MY NAME」 ロッテChoco-motionTV #279
松本穂香さんのデビュー作は、2015年短編映画の『LOTTE SWEET FILMS』「MY NAME」です。


ドラマでのデビュー作が、2016年『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』です。

続いては過去の出演作品についてご紹介していきたいと思います。
 
テレビドラマ

美しき三つの嘘 第2話 「炎」(2016年1月4日、フジテレビ)
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第5話 – 第6話・第8話 – 最終話(2016年、フジテレビ)松川 役
ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第1話 – 第2話・第4話・第6話 – 第7話・最終話(2016年、関西テレビ)伊集院きらり 役
模倣犯(2016年9月21日・22日、テレビ東京)古川鞠子 役
黒い十人の女(2016年9月29日 – 12月1日、読売テレビ)秋子 役

連続テレビ小説 ひよっこ 第4週 – 最終週(2017年4月29日 – 9月30日、NHK)青天目澄子 役
ひよっこ2(2019年3月25日 – 28日)
ブランケット・キャッツ 第5話(2017年7月21日、NHK総合) – 佐々木悦子 役
脳にスマホが埋められた! 第4話(2017年7月27日、読売テレビ)朝長真帆 役
昔話法廷 「ヘンゼルとグレーテル」裁判(2017年8月14日、NHK Eテレ)瀬戸香織 役
下北沢ダイハード 第6話(2017年8月26日、テレビ東京)コヤマ・サラ 役
コードネームミラージュ Episode 21 「揺れル」(2017年8月26日、テレビ東京)富樫舞 役
コウノドリ 第2シリーズ 第1話 – 第3話(2017年、TBS)三浦芽美 役

食い逃げキラー(2018年3月21日、WOWOW)高瀬千秋 役
平成物語(2018年3月23日・30日、フジテレビ)結(ユイ)役
この世界の片隅に(2018年7月15日 – 9月16日、TBS)主演・北條(浦野)すず 役
コールドケース2 〜真実の扉〜 最終話(2018年12月15日、WOWOW)木村莉子 役

JOKER×FACE(2019年1月14日 – 3月18日、フジテレビ)主演・流川 役
夢食堂の料理人〜1964東京オリンピック選手村物語〜(2019年7月23日、NHK総合)島田恵子 役
ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル「机と海」(2019年10月12日、フジテレビ)主演・田中真佐美 役

映画

風に立つライオン(2015年3月14日)児島聡子(高校生) 役
ガールズ・ステップ(2015年9月12日)

青空エール(2016年8月20日)三石静香 役
にがくてあまい(2016年9月10日)

よしもと新喜劇映画商店街戦争〜SUCHICO〜(2017年3月4日)鮫島ニナ 役
MATSUMOTO TRIBE(2017年4月15日)松本穂香(本人) 役
JAPAN LOVE(2017年5月20日)宮本愛華 役
リクエスト・コンフュージョン(2017年10月8日)谷本ゆきね 役
狂い華 「ワルツ」(2017年10月14日)主演・陽子 役
Music of My Life(2017年10月20日)

恋は雨上がりのように(2018年5月25日)西田ユイ 役
世界でいちばん長い写真(2018年6月23日)三好奈々恵 役
名前(2018年6月30日)小幡理帆 役
SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年8月31日)奈美の娘 役
あの頃、君を追いかけた(2018年10月5日)小松原詩子 役

アストラル・アブノーマル鈴木さん(2019年1月5日)主演・鈴木ララ 役(※ネット配信ドラマの再構成「完全ディレクターズカット版」。)
チワワちゃん(2019年1月18日)クマ 役
君は月夜に光り輝く(2019年3月15日)岡田鳴子 役
おいしい家族(2019年9月20日公開予定)主演・橙花 役
わたしは光をにぎっている(2019年11月15日公開予定)主演・宮川澪 役

酔うと化け物になる父がつらい(2020年公開予定)主演・田所サキ 役
his(2020年1月24日公開予定)美里 役
みをつくし料理帖(2020年秋公開予定)主演・澪 役

スポンサードリンク



松本穂香は目が茶色で鼻がでかいからアジア系のハーフなの?


そんな松本穂香さんですが、ハーフ疑惑があるようです。

そこで調べてみたところ、松本穂香さんがハーフという事実はありませんでした

有名人になってくると、根も葉もない噂がどこからともなくたつことがありますが、松本穂香さんのハーフ疑惑のその様な類と思われます。

松本穂香さんは恐らく生粋の日本人だと思われます。

顔立ちも日本人の顔立ちですし。

しかし、どうやら松本穂香さんの大きな目や目の色から、ハーフ疑惑が飛び出したのではないでしょうか。




スポンサードリンク


松本穂香のwiki経歴やプロフィールも調査!


名前:松本穂香(まつもとほのか)

生年月日:1997年2月5日(2019年現在22歳)

出身地: 大阪府堺市中区

血液型:O型

職業:女優

高校の頃から演劇部に所属し、演技に触れていたとの事。

連続テレビ小説の『あまちゃん』を見て女優を志す様になったという事です。

高校在学中に芸能事務所に所属。

趣味は、お菓子作りで、中学はバレーボール部、高校時代は演劇部で活動していたみたいです。

かつては性格が地味だったが、高校時代にオタク気質の部員が多い演劇部で「自分だけが変わっているわけではない」と実感し、演技を通してもの作りを楽しさを知ります


今回のまとめ

今回は松本穂香さんの経歴やハーフ疑惑についてをご紹介させていただきました。

いかがでしたでしょうか?

2015年に女優デビューという、意外にも経歴はまだまだ短い松本穂香さんですが、すでに様々な疑惑がかけられているということに驚きですね。

これからまた更に活躍していく中で、ますます色々な話題が浮上してきそうな松本穂香さんから目が離せませんね。


スポンサードリンク

コメント